Фотография

Кирилл Ковалев 4
Война во всю идёт,
Покой только во сне,
Стреляет пулемёт,
И всё горит во огне.
Но что-то силы предаёт,
И держится боец,
Он фотографию берёт,
Её он видит наконец.
Она надежду подаёт:
Он скоро будет с ней,
Наступит мир и он придёт,
Букет подарит ей!
И всё случится только так!
Немного запастись терпеньем,
И не забыть ему никак
С ней проведённые мгновения!
И он пойдёт тут до конца,
Чтобы её увидеть снова,
Черты прекрасного лица-
Защита сердца молодого!
Когда снаряды рядом рвутся,
Над головой пули свистят,
Только б до фото дотянуться,
И нету для него преград!