15. Только вместе...

Ольга Мельничук 2
Только вместе на рассвете
Мы любовь-восторг познали,
И не в осени, а в лете,
На крылах умчавшись в дали!

И обоим нам шептали,
Зеленея в поле, - травы,
Там, где вместе мы гуляли,
Где шумящие дубравы:

«Только вместе, только вместе»,
Соловьи нам напевали,
Волшебство дарили песни,
Мы дыханием сплетались...

Пусть шагали против ветра,
Плыли против ли теченья,
Жизни мели - метр за метром
Одолели мы - в мгновенье!

Против бури и ненастья,
Устояли только вместе,
Удержали наше счастье,
Дар, наверное, небесный!

26 июля 2021 год, Новосибирск