Калейдоскоп

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАЛЕЙДОСКОП

У подсознания свои глубины, -
Портал зеркал, сапфиры и рубины,
И пусть своей судьбы
нам не предугадать,
Калейдоскоп вращается опять!

Вчерашний день, как лунное затменье,
Но, у души есть солнечное зренье,
Сегодняшний узор,
как свет, разбивший тьму,
Жаль, он невидим больше никому!

ПРИПЕВ:
От рождения до тризны
Мимолётно всё, как не крути,
Всё подвижно в этой жизни,
В зазеркалье
истин не найти!

Все узоры не случайны,
Но, пока мне жизнь не скажет: Стоп!
Я ищу свой уникальный,
нереальный, гениальный, -
И опять кручу
калейдоскоп!

Топазы, изумруды и алмазы,
Простые стёклышки, цветные стразы, -
Страстей и куража
магический потоп
Вот-вот взорвут души калейдоскоп!

Гармония найдётся непременно, -
Портал отреагирует мгновенно:
Осколочки души,
разбитой с давних пор,
Перевернувшись, сложатся в узор!

ПРИПЕВ:
От рождения до тризны
Мимолётно всё, как не крути,
Всё подвижно в этой жизни,
В зазеркалье
истин не найти!

Все узоры не случайны,
Но, пока мне жизнь не скажет: Стоп!
Я ищу свой уникальный,
нереальный, гениальный,
И опять кручу
калейдоскоп!