Жизнь- не жизнь!

Ольга Соловьянова
…И потянутся ночи без сна,
По аллеям вдвоём не бродить.
Поцелуй не рассветит Луна,
Только мне о тебе не забыть!

Я не буду сражаться с судьбой,
Грусть с тоскою испиты до дна.
Но нет сил распрощаться с тобой,
Без тебя жизнь ,не жизнь - бузина…

В синем небе без слёз облака.
Солнца луч поторопит рассвет.
Умоляю! Теченьем река
Смой с песка ненавистное «нет!»

Посвящение в день рождения
от Ильи Шаргородского.