Всё ярче, зеленей весна...

Вероника Крылова
Живём в предверии весны ,
А на душе легко, отрадно
Повсюду замечаем мы --
Приметы первые весны -
И мы весне, как дети рады .

Всё чище небо, всё ясней
И рыхлый снег на солнце тает .
Птиц щебетанье веселей ,
И солнце землю согревает .

Шумят весенние ветра .
Ручьёв весёлых, рек разливы ,
Всё  ярче, зеленей весна
И всё пышнее кроны ивы .

Всё голубее небеса ,
Быстрее облаков движенье ,
И шумных улиц голоса ,
Природы сонной пробужденье .

Светлее мысли и душа
И ярче наше настроенье !