это все ненужно

Рябов Виталий
это все ненужно
это все не о чем
прекрати так натужно
свою жизнь превращать в дурдом

рамок нет все только в сознанье
ты их сам для себя воздвиг
уничтожь их до основанья
под восторженный дикий крик

полной грудью свободу вдыхая
выходи повстречать рассвет
с ним рождается жизнь другая
улыбнись и скажи ей: Привет!!!