Охота на охотника

Андрей Салков
Людская война- угодья охоты.
Охотник один здесь -Смерть!
Как стада на убой отправляются роты
В бойню, огня круговерть.

Пена жизней людских пузырей,
Как в бокалах высоких шампанских вин,
Хлопками незримыми души взлетают
В миражах житейских картин.

В бессилии душ смерть танго танцует,
Пьёт бокалами их,
Энергии вихрей, воронок, парует
Незрима глазам живых.

В повседневности жизни охоту смакую!
В прицеле ищу ЕЁ лик..
Намеренья пулю острю золотую.
Жду подходящий миг..