Приковала мой взгляд хризантема

Надежда Доронина 8
Приковала мой взгляд хризантема,
Шаром куст и цветочек к цветку,
Сотворенная Богом поэма,
О прекрасном в Эдемском саду.

В каждом листике, в каждом цветочке,
Руку видим Владыки Творца,
А из маленькой крохотной почки...
"Аллилуйя" возносят уста.

И от этого чуда земного,
Воспаряет душа в небеса,
И от Божьего дара такого
Ликованием исходит слеза.


Октябрь 2023г.