Таких как ты осталось мало

Феликс Гарунц
 

Сегодня девушки рисуют
Ресницы, брови и глаза,
И силикон кладут рискуя
На грудь на губы и на зад.

Желают нравиться мужчинам
Желают покоять красой
Предательски глядят морщины
На лицах жалкой полосой

А я люблю тебя такую,
Какую мама родила,
И красотой такой любуюсь               
О,ненаглядная моя.

Я,правда, тоже изрисован,
В наколках четко ты прочтешь,
Под сердцем, на груди одно лишь слово,
Надеюсь ты кого люблю поймешь.