Я не хочу

Ольга Расмус
Я не хочу тебя больше видеть,
И боюсь вновь тебя встретить.
Знаю, ты не хотел меня обидеть,
Но за слово придётся ответить.

Я не хочу смотреть на тебя,
И боюсь вспоминать твой смех.
Ошиблась, когда отдала себя.
Было понятно, что это грех.

Я не хочу ощущать твоих глаз,
И боюсь очертаний твоего лица.
Возможно, не было колких фраз.
Не верю, что всё просто игра.

Я не хочу слышать твой голос,
И боюсь на мгновенье утонуть.
Сказано, посчитан каждый волос.
Я верю, что не жалею ничуть.

Я не хочу, и этим всё сказано,
И не боюсь тебе однажды сказать.
Есть много, за что я обязана,
Но я не буду в эти игры играть.