Больно сердцу твоему...

Максим Печерник
*

...Больно сердцу твоему,
Спрятанному в грудь...
Просто пой мне что-нибудь —
Песню я пойму.

Что уже нет сил любить,
Не осталось сил...
В мире нет таких светил,
Чтоб тебя затмить.


27–28 февраля 2024 г.