Закрой глаза и обнаружишь...

Анастасия Воскресенская 4
Закрой глаза
И обнаружишь, -
Внутри тебя
Таится страх.

Дрожит, трепещет
В ожиданье,
Спасенья
Жаждуя, душа.

В мозгу шевелится
Тихонько,
Как ни гони,
О смерти мысль.

Смерть смотрит
Прямо нам в глаза:
Забыть - не значит
Отвратить.

Защиту ищем
Мы у Бога:
"Боюсь не быть!
Меня спаси!"

Единым стать
Со Всем попробуй:
Где - Всё, там Вечность.
Вечен - ты!