Долгожданной весной...

Виктория Канунникова
Солнце яркое сияет,
Снег в сугробах оседает,
Пахнет свежестью и мятой,
Облака кружевной ватой...

Не хватает только мира,
Жизни слаженно - простой...
Чтоб о счастье пела лира -
Долгожданною  весной.

Время блинных искушений,
Время возвращенья птиц...
До утра чтоб в сновиденьях
Видеть взмах твоих ресниц!