Почему не повстречал?

Александр Николаевич Телешев
Говорят:" Любовь живёт на свете",
Почему же я не повстречал?
Может отогнал внезапно ветер,
Чтобы сердце больше не терзал.

Отогнал любовь теперь далёко,
Новая уже не для меня.
Одному конечно одиноко,
Не хватает женского огня...

Может от того ночами плачет,
Мается и рвётся так душа,
Но не знает как ей жить иначе
И не верит что любовь ушла...

Видно, как листок она осенний,
Сорвалась и с ветерком летит,
И наверно нет уже сомнений,
Что любовь никто не возвратит...

Не вернётся вся любовь былая,
Кажется, как сон теперь она,
Улетела следы заметая...
А по сути на дворе весна.

Скоро прилетят уже все птицы
И по гнёздам разместятся вновь
Ничего уже не повторится,
Как и та, ушедшая любовь...
     28.02.2024