Захотелось улететь на остров

Виктория Канунникова
Захотелось улететь на остров,
Поселиться там надолго жить...
Пусть и город бросить нам не просто,
Остров может голову вскружить.

Захотелось все дела оставить,
Вспомнить первозданность берегов
И природы очертания восславить,
Встречей с нею - выразить любовь.

Брать не будем много чемоданов
Лишнее - отправится за борт!
Пусть решенье будет не спонтанным,
Поспешим скорей в аэропорт.

Свободны от вещей и от вопросов,
Уставшие с дороги за два дня...
Укроемся за каменным утесом
И солнечным лучам вверим себя.