Мелодия ночи...

Гришечкина Нина
Мелодия ночи грустна и
                хрустальна,
Звучит так красиво и сердце
                терзает.
Душа вся притихла, больна
                и печальна,
О милом грустит, о любви
                вспоминает.

              ***