Нет слов таких какими б описала

Маришка Пигарева
Нет слов таких какими б описала
Что чувствую к тебе любимый мой
Все то о чем когда тебе сказала
Лишь малое что связано с тобой!

Таких как ты..ниразу не встречала
Ты бескорыстный,честный,озорной
В любовь не верила,но про нее читала
А встретивши... забыла про покой