Да здравствует весна

Любовь Ульянова
ЗимЫ, веснЫ черёд - всё по порядку,
И в этом смысле хорошо, что зИмы есть.
Как не достать мою гармонь трёхрядку?!
Да здравствует весна, и саду быть и цвесть!

И ты, поэт, ведь говорил, что сможешь.
Бери баян, я подыграю вслед тебе.
Дойди до ноты «си». Тебе ж не сложно?
Оставим вьюги и метели в январе.

В глазах весны - любовь, черпни до края,
Когда ты обесточен в ноль и на нуле.
В весне полно октав. Поэт - вне стаи.
Познавшим холод зим, так хорошо в весне!