Скорбим...

Гришечкина Нина
Скорбит и плачет душа: вновь провожаем, всем нам
близких, россиян на небеса.
Мы прочтём имена всех усопших, далёких и близких,
И душою взлетим в синь небесных высот.
Пожелаем им всем  «Анклавов» высоких  - не низких.
Пусть душа их немеет от дивных небесных красот!

                ***