о, благодарен я, ремикс

Самсонов Саша
О, БЛАГОДАРЕН Я
===============
Будь благодарен,
Расставаниям и потерям,...
На поезд,...иль на встречу,-
Опозданию,....
Закрытым Окнам и дверЯм,....
Смешкам вослед,
Пословиц мудрости...
Побед, и бед...
Незнанию,...
..................
В каких то отношениях,...
....за полночь,-
Целующихся силуэтов бред...
Коты и трубы крыш, -
Где лунный свет,-
....средь сУмеречных туч,...
....гле ночь,
....покажется,-
....собакой гончею....
........................
Пусть в этом тоже будет,-
....бред один,
И ничего, что как то,- не сложились...
Партнёр шампанского и шоколада жАждал....
А у тебя,
....с финансами...
....не получилось...
...................
Надежда как всегда,- ума самообман,
Могла бы быть....
"Увы и ах!...
В "немИлости",
Надежда,-
...."девочка по вызову."..
....и "ходит по рукам"...
Не встретившись ещё,-
Увы,
Уже,-
...простИлась...
.........................
Но это всЁ,- что есть у нас ,
Пусть "по рукам",-
ПродАжна честью прИзрачная тварь,
Всё правда,-
"ТАК ОНО"!,
И честь,-
...как вместо "янтаря" в браслете,-..."КИНОВАРЬ"...
..............................
И лжива,
И пускает пыль в глаза,
ТакОй тебе надежда,- комплемент...
Конечно,- нам обманщица такая,-
Не нужна...
Фальшивая зараза, исчезает в тот момент,
Когда как жажду,
Утолить,
Должна....
.................
Предаст неверная, в беззвестность пропадая...
Как хорошо,- что не было того,-
...о чем не знаю я...
И бесконечно счастье в том,-
Что я о том,- как счастлив я,...
Навеки,...
Не узнаю....
=============