Быть открытым, позитивным самому свой путь вести

Халида Шариф
Быть открытым, позитивным,
Самому свой путь вести
И от мнения соседа
Не зависел чтобы ты.

Свои мысли развивай,
Расширяй и углубляй,
Укрепляй свой дух в душе
Притянешь счастье ты к себе.