Памяти. Мой сладкий грех. 28. 02. 2024г

Юрий Коренблит
Моя любимая, желанная,
Была и есть ты лучше всех.
Прекрасная, мне Богом данная,
Люблю твою улыбку, смех.

Люблю все главы нашей повести,
Другой такой на свете нет.
Я не совру, скажу по-совести,
Источник всех моих побед.

А сколько было нами пройдено,
Тернистых жизненных дорог.
Ты, для меня, вторая Родина,
Я не любить тебя не мог.

Вселяла веру в дни туманные,
Что вскоре солнышко взойдет.
И исчезали дни обманные,
Я знал, меня ты любишь, ждешь.

Моя любимая, желанная,
И для меня ты, лучше всех.
Прекрасная и Богом данная,
Моя любовь, мой сладкий грех.