Опять весна

Тамара Нефедова
Опять весна смеется нам в оконце,
Опять в цветах и песнях поступь мая,
Уж сколько лет нам светит дружбы солнце,
А без него что было б, и не знаю.
Твой майский день, полна заздравья чаша,
Всю память лет душой я обнимаю...
Издалека нам светит юность наша,
И наша зрелость ей не изменяет...