Радость это главное лекарство в нашем организме

Халида Шариф
Радость это главное лекарство в нашем организме.
От чувства радости  положительные импульсы
Всем клеточкам идут. Радость укреплением
Служит для иммунитета. Иммунитет есть главный
Стражник организма, который не подпустит чужаков.