О Навальном, и скелетах в шкафу

Гордей Махнович
Был Лёша шовинист, ходил на "Русские марши"
под флагом имперским, любил про кавказцев речи толкать.
грузин обзывал "грызунами", и даже
ракетой крылатой, мечтал их штаб раздолбать.
Ещё хотел собрать всех Церетели и Сванидзе,
и как совсем ненужный хлам,
их выбросить, куда-то за границу,
но самого пришлось отправить к докторам.

Ведь жизнь, она суровая однако,
американский мультик "Рик и Морти" посмотрел,
наполнил сердце беспросветным мраком,
и русскою душою омертвел.

p/s.

В парламенте Венгрии, фракция правящей партии отказалась почтить память Навального - вставанием

«Шовинисты не заслуживают уважения. И кто бы ни назвал грузин „грызунами” в грузино-российской войне, мы не встанем в его честь. Но в любом случае, пусть он покоится с миром»,
 — заявил венгерский премьер ВИКТОР ОРБАН.

Напомним, в августе 2008 году Навальный написал пост, в котором назвал грузин «грызунами» после обстрела Цхинвала. Он заявил, что «очень хочется запулить крылатой ракетой по штабу грызунов», а также призвал депортировать всех граждан Грузии из России.


Евгений Понасенков историк (оппозиционер).

Я не смог даже 10 секунд выдержать мультик, который смотрит регулярно(сам об этом сказал) Навальный.
Это ублюдство и дебилизм.
К сожалению Навальный - абсолютно дебилен.
Если организм в течении 20 минут может смотреть эту мерзость и уродство, без отторжения каждой клеткой, центральной нервной системой, то значит он до отравления, уже находился в вегетативном состоянии...
Этот мультфильм рушит всю эстетику, все смыслы..., всё что есть в русской, европейской и мировой классике...От великого юмора Шекспира, до одесского юмора Жванецкого...
https://www.youtube.com/watch?v=BgYRcap2YkQ