Тебя счастливей в мире нет

Илья Ботиев
Проблемы нету ни какой
Когда в душе твоей покой
Когда спокоен за бюджет
Проблем в здоровье тоже нет

Для друзей,когда ты свой
К чужой беде ты не глухой
Ты рад успехам всех детей
Когда ты любишь всех людей

Когда живешь храня завет
Тебя счастливей в мире нет
Когда ты любишь и любим
Ты значит Господом храним