Заходите к нам в фейсбук

Феликс Гарунц
Люблю я утро, полдень, день и вечер,
И дождь люблю, и снег и град, и ветер,
Грозу люблю, в любое время года,
Люблю жару, прохладу, этот воздух, воду...

И детский смех люблю, и  плачь люблю  от счастья,
Шутить люблю над кислой рожей, над собой смеяться,
Ну, словом, жизнь люблю такой, какой живу я:
Веселую, как музыка, живую.

Люблю я все, что можно полюбить душой и сердцем,
В груди моей всегда открыто настежь  дверце.
Я приглашаю всех, я встречу с хлебом, с солью
В фейсбук, на торжество идей любви застолье...

Добро пожаловать, в фейсбук, где я всегда вас жду,
Любовь и доброту  к Себе, к Природе, к Человеку.
Но не могу терпеть, пусть это даже и в фейсбуке,
Любое сквернословье,  оскарбление, вражду.

Господь велел Любить, хотя, порою невозможно
Сдержать эмоций негатив. Что тут поделаешь? Понятно, можно
Ругнуться от души,  хоть самым грязным словом,
Но  не при всем чесном народе  же христовом.

Люблю я все, что можно полюбить душой и сердцем,
В груди моей всегда открыто настежь  дверце.
Я приглашаю всех, я встречу с хлебом, с солью
В фейсбук, на торжество идей любви застолье...