Смерть

Мамаева Екатерина
Пусть прожигает клеточка пространство,
Все то, что непомерно удержать.

Моя рука опустится с опаской,
Не воскресив того, кто должен угасать.

Пора идти: где ждут уже, как раньше,
Сменив билет на "бархатную гладь".

Все что могла, от "сердца отрезала",
Дабы заштопать "чьи-то рукава".

Теперь, гуляет кто-то, с грузною частицей,
Что, как-нибудь,напомнит о себе.

Играла пешкой - "смелой небылицей",
Но, против правил - вышагнув с доски.