Спросил у Яндекса

Елена Гордеева-Маркина
Я спросил у Яндекса, где моя любимая,
Яндекс не ответил мне, словно сам не свой.
Я спросил у Рамблера, где моя любимая,
Рамблер забросал меня рекламой с головой.

Я спросил у Маила, где моя любимая,
Майл прислал мне видео Гималайских гор.
У Гугла я спрашивал, где моя любимая,
Долго-долго слезы лил в ФСБ майор...

Друг ты мой единственный, Телеграм таинственный,
Ты скажи, где скрылась та, что острей серпа?
Друг ответил преданный, друг ответил искренний,
Чтоб найти любимую, нежную, игривую,
Умную, красивую, ВСТАНЬ ИЗ-ЗА КОМПА!



28 февраля 2024