Новый Год

Леонид Мочалов
Новый Год нам Света счастье даёт.
Он нам свою любовь всем раздает.
Счастье нам с тобой для жизни несёт.
Нашу любовь для счастья принесёт.

Новый Год нам Света счастье несет.
Любовью родная нас заведёт.
Любовь будет гореть в наших сердцах.
Радость будем держать в наших душах.

Новый Год нам Света счастье даёт.
Любящих никогда не обойдет.
Заранее людей к себе завёт.
Счастье он только любящим даёт.

Новый Год Света любовь принесёт.
Радость по всему свету разнесёт.
Рады будут люди кто её ждёт.
Счастье не одиноко, кто так ждёт.