It s better to be alone

Гера Штерн
Дым сигареты клубится над головой
я сижу на лестничной клетке
и думаю,
лучше быть одному
лучше никогда не любить
ничего не чувствовать
тебя предадут, втопчат в грязь
оставят в одиночестве от тоски погибать.
наверное я эгоист.
может быть, я плохой человек
но я больше не хочу безответно любить
мне надоело пешкой в этой игре быть
я устал дорого платить
за эти крохи счастья
лучше камнем быть, на всех наплевать
ради себя жить
и больше никогда не плакать.
но сидя на лестничной клетке
куря одну за одной
я пойму, что уже давно повис в петле
я не знаю, какого это
быть черствым, на чувства скупым
я готов все отдать,
лишь бы помочь своим близким.