Открытия

Виктор Жижирин
Христофором открыта Америка? -
У географов просто истерика.
Плыл до Индии он,
Был весьма удивлён.-
Оказалось, что это - Америка?

***
Казимир сдуру пишет вселенную
Чёрной краской и кистью нетленною.
Вышел чёрный квадрат-
Видишь, дегенерат?
Наслаждайся туфтой обалденною.

(лимерики)