Сегодня пахнет уж весной

Наталья Давыдова Ласточка
Луна, фонарь, они дружны,
Снега для зимушки важны.
Февраль уходит не сердито,
Весне дорога уж открыта

Ещё денёк, наступит март.
Начнёт стремительный азарт.
И побегут ручьи стремглав.
Не будут спорить кто тут прав.

Помчит вода по адресам,
Среди полей и по лесам.
Взломает лёд в речном пространстве.
И смоет зимнее убранство.

Сегодня пахнет уж весной.
Она придёт с ночной звездой.

28.02.2024.
Фото из интернета.