Звезда ютюба

Вячеслав Селиванов 40
Странная форма, красивый узор,
Объект привлекает внимательный взор.
Это картина или коллаж,
Или какой-то абстрактный пейзаж?

Что же это такое?
Не квадрат, не Малевич,
Возможно крутой король королевич.
Из непонятного что-то, произведение!

Рук растущих из попы творенье!
Или из плеч, не плохо бы тоже,
Скатать такой шар информации можешь?
Что это такое, возникает вопрос?

Это у пьяного парня понос,
Рвота, бред и золотуха!
На идиота бывает проруха,
В свои нечистоты случайно упал,

Звездою ютюба немедленно стал!
Человеком нормальным быть перестал!
Спасибо друзьям, на него похожим,
Славу другу сделали все же!

Кто же теперь бедняге поможет?
Вывод такой для публики всей -
Берегите себя, выбирайте людей!
Не все подходят на роль друзей!

24.02.2024 г.