Виновата любовь

Георгий Плинте
Голова шумит, шумит не от вина.
Сердце Закружилось, от любви, как в танце.
Перед знойным летом поздняя весна
Нас пьянит Душистым запахом акации.

Припев:
Нас с тобой пьянит не вино.
Вино вата любовь.
Ведь любовь, как в хорошем кино,
Всегда возвращается вновь.
Ведь любовь, как в хорошем кино,
Всегда возвращается вновь.

Лунная дорога, звезды, небеса.
Теплый вечер на террасе, ароматный чай.
Утром после долгой ночи, пьянит роса.
Есть и на планете грешной любовь и рай.

Cm,Dm7,G7,Cm
G#,D,G7,Cm
Cm,Dm7,G7,Cm
C#,D,Dm7,G7

Припев:
Dm7,G7,Cm,G#
Dm7,G7,Cm