Шлем Голоса Эфира

Верклино
Легко
расстаться с миром,
когда
уже поёт
 
Шлем Голоса Эфира.
Как дар
душе -
в полёт.

И мотоцикл -
туманной,
зовущей вдаль
мечты,
 
примяв
тропинку тайно,
вдруг встал -
щадя цветы.

Дней тьму
зеркальным солнцем
пронзая,
взглядом - смерть.
 
Где
музыка лишь льётся
по зарослям,
чтоб спеть.

Ладонями
зажавшей
стучащие
виски.
 
О том,
как мысли наши
рвут
счастья лепестки.