Никогда не поздно...

Лариса Евмина
Влюбиться никогда не поздно,
Покуда дышит человек.
С самоотдачей и серьёзно,
Недолгий продлевая век...
И в этом дивном состояньи,
Душа над буднями парит!
И каждое земли дыханье
О том же с нею говорит.
Душа без чувства засыхает,
Как на ветру, побег плюща,
И с трепетом его алкает,
Она же лакомка - душа...)))