С этим живи

Леонид Мочалов
Счастье наше рядом,
Не куда не ходи.
Мы с тобой вот одни.
Созданы для любви.

Любовь наша штука,
Без спичек ты гори.
Два сердца влюблены,
Какие молодцы.

Счастье, все от любви.
Люби-люби все дни.
О любви-говори.
Люби, поцелуй губ.

От ярких слёз и глаз.
И всё, как в первый раз.
А счастье на двоих,
Вот с этим и живи.