Творчество без границ

Ольга Терешкова 2
Ваяй,пили,строгай,
Свои возможности
В деле узнавай,
Интерес открывай.

Дары свои и
У других замечай.

Что строится
На божьих дарах,
То в прок идёт.
Познается в деле
Не один урок

Открываются
Знания и
призвание.

Делаешь с
Любовью
самому и
Другим
Нравится-
Значит
Это будет
Славится.