Стих воскресенья

Ксения Дмитриева 84
Тихо Утро наступило!
Пасмурно, порой тоскливо
Небо смотрит на меня.
День наступит с новой силой,
Пробегут года.

Каждый день пусть будет новым:
Неизвестным, бестолковым.
Каждый день пусть будет разным,
И счастливым и опасным.
Каждый день мы проживем
С вдохновением и с враньем.
Может день нам принесет
Сказку в этот новый год.
Может быть печаль иль грусть
Только больше не вернуть
Этот день красивый, нежный
Иногда и сумасшедший

Только вот ведь дело в чем,
Каждый день проходит он.
Наступает новый день
Проживем его скорей.
Будем дружно улыбаться
И тогда и день с утра
Улыбнется без конца;