Льдинка

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты, наверно, по мне никогда не скучал.
Не считал, что могло быть иначе.
Что за окнами правит весну темный бал.
Ну а нам с тобой нужно немного удачи.

Ты, наверно, с другими паришь, как во сне.
А со мной по земле тяжело лишь шагаешь.
Ничего не скажу. Не дарю ложь тебе.
Будь кем есть. И в дальнейшем растаешь.

Ты, наверно, сегодняшней ночью не спишь.
Все прекрасно. Удачная вновь вечеринка.
Что ж, все будет прекрасно. Уходит зима, ты шалишь.
А на утро останется тонкая льдинка.