Врач сказал

Юрий Кутенин
Врач сказал-
Пока что болен.
И РЕЖИМОМ заневолен.
Пить таблетки.
Жить - как в клетке.
Состязания? Чтоб редки.
Я хотел -Олимпиаду.
Врач сказал-
сейчас не надо.

Врача сЛУШАЮ.
Мало кушаю.