Участник 5. Худ. галерея. Аверьянов

Парад Иллюзий
В кладовке

У меня в моей кладовке
Нету, разве что винтовки,
Двадцать банок, три стремянки,
Вилы, сломанные санки,
Клещи, веерные грабли ,
В диораме дирижабли,
Только вот, чего там нет -
Это свет. Обычный свет.
В результате, по старинке
Заправляю керосинку.



Иллюстрация - картина А.Аверьянова