я научусь

Валерий Кансузян
Я научусь тебя любить
От всего сердца, всей душой.
И буду чаще говорить,
Что я родной, а не чужой.

Сотру обиды прошлых встреч,
И, осушив озера слёз,
Я все ж смогу тебя сберечь
От черных туч и страшных грёз..