Дождь стучит на улице

Рубизу
Дождь стучит на улице
Значит мокрый двор
Вечер. Он волнуется
Звуки и фурор
Нам не надо прятаться
Мы давно в дому
Только эта музыка
Трогает струну

Романтики движение
Нам несет покой
Это же на улице
Дождь. Дома мы с тобой
Мы сидим и нежемся
И нам хорошо
У камина греемся
Аромат вино

Дождь стучит на улице
Значит мокрый двор
Вечер он волнуется
Звуки и фурор