Детство не ушло

Юлия Махалова
Мы, обжигаясь, пили сладкий чай,
Свежезаваренный, с колбаскою и хлебом.
Нас провожала мама по утрам.
До школы было топать 300 метров.

После уроков - тренировки, лыжи, лес,
Приятная недетская усталость.
А тренер думал - в нас вселился бес,
Когда мы весело над всем подряд смеялись.

Вы знаете, а детство не ушло.
Тихонько просто где то затаилось.
И дети выросли свои уже давно.
А карусель, как в детстве, закружилась.

Снимаю шляпу перед вами, те, кто смог,
В себе оставить хоть немножечко ребёнка.
Кто ходит с внуками и в цирк, и на каток,
Легко щенка заводит, и котёнка.

Кататься с горки не устанем никогда
Задорно, весело, знакомою гурьбою.
Люблю тебя, родная сторона,
За всё, что нам подарено судьбою.

29.02.2024