О Премудрости и мудрецах

Владимир Грибановский
Средь людей есть известные всем мудрецы -
Спорят с Богом в надменьи своём гордецы,
Но Премудрости Божией не разумея,
Перед Богом они всё равно что слепцы!

28.02.2024