Кто скажет, что не молод я?

Феликс Гарунц
Ну, чесное слово, я молод,     
Я чувствую так же. как прежде 
Жару женских глаз, и холод   
Осенней, последней надежды.

Я чувствую музыку жизни   
В журчаньи веселом ручья,    
И в ветре прохладно- нежном  
И в каплях весенних дождя.

Да, меня мучаюг боли,    
Да, и сердце порою шалит.                
Но духом силен я и волей.               
Неважно, что где-то болит.

Дьявол старость нарочно придумал.
Душа не стареет, когда          
Любовь, доброта и юмор
По жизни с тобой навсегда.