Для Просветления прими...

Николай Иванченков
Остановись хоть на мгновенье,
И что прекрасное - прими,
Пусть чувства будут
Вдохновенны Душа
Наполнена Любви,
Пусть музыка играет в сердце
И блажь по телу - Благодать,
Как будто Бог коснулся тела -
Желая Душу целовать,
Испытан чувств и состраданья,
Наполон полнотой Любви,
От чистоты - что ты открыл в своём сознанье,
Есть место, чтоб туда придти,
Теперь не заперты ворота -
Сквозь Дух открыты двери все,
Здесь жить, творить теперь охота,
Здесь почва плоть -  Взрастить Любви Всевышнего -  плоды...