Ослепило солнце

Наталья Давыдова Ласточка
Ослепило солнце зимним, ранним утром.
Ничего не видно, сплошь зеркальный свет.
Едешь озарённый и сроднился будто,
Получая благо, делишься в ответ.

Сплошь снега седые, средь домов, оврагов.
Мысли озорные выдают дела.
Тело ощутило радость и отвагу,
Дух весну торопит, хочет чтоб пришла.

А машина едет, ничего не зная,
Не подозревает, что зиме конец.
Календарь страницу марта открывает,
Он Весну подругу просит под Венец.

Ослепило солнце зимним ранним утром.
Радостью весенней озарился будто.


28.02.2024.

Фото из интернета.